Atalanta e Sassuolo vincono, Torino e Bologna devono accontentarsi del pari | Globalsport
Top

Atalanta e Sassuolo vincono, Torino e Bologna devono accontentarsi del pari

Nelle partite delle 15 l'Atalanta vince senza problemi con il Parma, il Sassuolo porta i tre punti a casa nel finale mentre Bologna e Torino conquistano solo un punto con Udinese e Verona

Preroll

Globalsport Modifica articolo

6 Gennaio 2021 - 18.22

ATF

Atalanta-Parma

La squadra di Gasperini vince e convince in casa battendo il Parma per tre reti a zero grazie ai gol di Muriel nel primo tempo e Zapata e Gosens nel secondo.
Partita ricca di occasioni ma con i bergamaschi sempre padroni del gioco, nonostante l’impostazione di gioco della squadra emiliana che concede poco e si chiude bene.
Passa, però, in vantaggio dopo pochi minuti l’Atalanta con Muriel, quest’oggi schierato dall’inizio al posto di Zapata.
Si va al riposo con il risultato di 1-0 che però cambia subito dopo l’inizio della ripresa quando Zapata, entrato al posto di Muriel, insacca con freddezza alle spalle di Sepe siglando la rete che vale il doppio vantaggio.
Nella seconda metà del secondo tempo poi i padroni di casa chiudono i giochi con Gosens che non sbaglia davanti all’estremo difensore avversario per la rete che vale il tre a zero e il suo quarto gol stagionale.

Sassuolo-Genoa

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia va in scena la sfida molto interessante tra Sassuolo e Genoa.
Partita caratterizzata da numerose occasioni di gol e due legni colpiti uno per parte prima da Scamacca, poi da Defrel sul finale di partita.
Parte subito forte la squadra di casa che impiega ben 52 munuti per passare in vantaggio e lo fa con Boga che col sinistro non perdona Perin.
Il Genoa non ci sta e poco dopo raggiunge il pari con Shomurodov che batte Consigli con un colpo di testa.
Nel finale di partita il Sassuolo cerca il gol della vittoria che arriva all’84° minuto con Raspadori che sfrutta al meglio un cross di Boga e batte L’estremo difensore ospite per il gol che vale il 2-1 finale.

Torino-Verona

Il Torino sfida il Verona nell’altra sfida delle 15, cercando di uscire dal brutto periodo e tirarsi fuori dalla zona bassa della classifica.
Primo tempo con poche occasioni e squadre timide che si studiano e non azzardano ad alzare il ritmo.
Al 67° minuto arriva, però, l’eurogol di Dimarco che, servito da Zaccagni, calcia al volo di collo sinistro e la mette sotto l’incrocio dei pali dove Sirigu non può arrivare.
Il Torino prova disperatamente la via del gol del pareggio e all’84° minuto, su un cross dalla destra di Verdi sul secondo palo, pasticcia Faraoni, la palla torna buona per Bremer che da due passi batte Silvestri.

Bologna-Udinese

Nel match delle 15 tra il Bologna e l’Udinese le due squadre non si risparmiano e la partita regala molte occasioni da entrambe le parti.
Dopo aver sfiorato il gol sia la squadra di Mihajlovic che gli ospiti, al 20° minuto Tomiyasu sfrutta benissimo un cross di Orsolini e di testa batte Musso.
Passano circa quindici minuti e gli ospiti trovano il gol del pareggio con Pereyra che ribatte a rete un tiro di De Paul e fa 1-1.
Prima del riposo, però, ripassano in vantaggio i padroni di casa con Svanberg che, servito in modo ottimale da Barrow, calcia di prima e trova il gol.
Le squadre rientrano in campo e dopo soli due minuti il Bologna rimane in 10 uomini per l’espulsione di Svanberg che riceve il secondo cartellino giallo per un’entrata in ritardo ai danni di Nestorovski.
I padroni di casa accusano e non poco l’uomo in meno e l’Udinese preme sull’acceleratore alla ricerca del pareggio che arriva allo scadere con Arslan che, complice anche una deviazione di Hickey, batte Da Costa e regala il pareggio ai suoi.