Globalsport Modifica articolo

16 Dicembre 2020 - 23.08

ATF

di Thomas Nigido

All’Artemio Franchi di Firenza finisce in parità tra Fiorentina e Sassuolo per 1-1.
Passano in vantaggio i neroverdi con Hamad Junior Traorè al 13′ su una grande imbucata di Berardi; destro sul primo palo e vantaggio Sassuolo.
I padroni di casa reagiscono con un super Ribery che viene steso in area di rigore, procurandosi il tiro dal dischetto, trasformato poi da Vlahovic.
Nel secondo tempo sfiora la vittoria la Fiorentina con un altra giocata sopraffina del numero 7 francese che scappa via in area di rigore e Consigli compie un miracolo, deviando il pallone sulla traversa.
Altro pareggio per 2-2 per il Milan capolista in casa del Genoa.
A Marassi i padroni di casa vanno due volte in vantaggio con la doppietta di Mattia Destro, ex di turno, e si fanno rimontare due volte da due gol dei difensori rossoneri; prima Calabria e poi Kalulu.
Pareggio pirotecnico anche tra Spezia e Bologna.
Padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di N’Zola.
Accorcia le distanze il bologna con il gol di Dominguez e la acciuffa nel finale Barrow, che poi si fa parare anche il rigore del possibile vantaggio da Provedel al 96′.
Finisce a reti bianche 0-0 tra Parma e Cagliari in una partita molto tattica in cui le due squadre hanno preferito accontentarsi di un punto a testa, piuttosto che rischiare di perdere.
Vince la Sampdoria per 1-2 in casa dellHellas Verona.
In vantaggio la squadra di Ranieri con il gol di Ekdal e raddoppio firmato dall’altro centrocampista, Valerio Verre.
Accorcia le distanza Zaccagni, trasformando un calcio di rigore, ma non basta; tre punti per la Samp.