Il Milan raggiunge l'Inter grazie a Brahim e Theo; il Cagliari crolla in casa con l'Empoli | Globalsport
Top

Brahim e Theo firmano il 2-0 del Milan. Grande prestazione di Leao e Saelemaekers subentrato. Di Francesco e Stulac invece impediscono al Cagliari di trovare la prima vittoria in campionato.

Preroll

Globalsport Modifica articolo

22 Settembre 2021 - 17.36

ATF

Milan-Venezia 2-0
94′: sul finale di gara il Venezia sfiora il 2-1 con una gran punizione di Aramu da 35 metri, attento Maignan
91′: come è entrato Saelemaekers, adesso il giocatore belga rischia di trovare il gol con un tiro da fuori area, ma Maempaa mette in angolo
82′: RADDOPPIO MILAN! Giocata strabiliante di Saelemaekers che scambia con Kessié, poi rifila un tunnel a Caldara, apre per Theo che col sinistro mette all’angolino e fa 2-0 per i suoi

77′: punizione pericolosissima per il Venezia, Theo spara un colpo potentissimo, ma troppo centrale, Maenpaa respinge
73′: c’è l’esordio di Pellegri con la maglia rossonera. Fuori per un meritato riposo un generosissimo Ante Rebic, oggi senza gol, ma con un’altra ottima prestazione
69′: GOL DEL MILAN! Saelemaekers dalla destra serve al centro Bennacer; l’algerino mette sul secondo palo per Theo che fa la sponda e Brahim questa volta non sbaglia e mette in porta la palla. Grande azione dei rossoneri.

52′: azione prolungata del Milan, Kalulu ancora dalla destra corssa sul secondo palo, Rebic fa la sponda, ma Brahim spreca tirando alto
45′: brivido per i rossoneri, calcio d’angolo per il Venezia in due deviano il pallone che però finisce in rimessa dal fondo
36′: ancora Milan, kalulu crossa dalla destra, bel taglio di Florenzi che spizza di testa, ma non centra la porta
31′: super chance dei rossoneri, Kalulu anticipa sulla trequarti, punta la porta, uno due con Rebic, ma il tiro termina di pochissimo a lato
25′: occasione Milan. Calcio d’angolo battuto magistralmente da Tonali, sul secondo palo stacca Rebic che non schiaccia abbastanza

Cagliari-Empoli 0-2
88′: vicinissimo al 3-0 l’Empoli con Bajrami che tira ad incorciare, ma becca il legno
69′: RADDOPPIA L’EMPOLI! Su un calcio d’angolo la palla arriva al limite dove Stula lascia partire un missile che si insacca in rete ed è 2-0
68′: Cragno salva i rossoblu parando un gran tiro di Zurkowski
59′: palo di Keita che riceve da Nandez, calcia e colpisce il legno con la palla che poi sbatte su Cragno, bravo però a bloccarla in tempo
33′: vicino al pari Marin che dialoga con Joao Pedro, poi tira, ma non inquadra lo specchio della porta
29′: Di Francesco porta avanti l’Empoli con una gran conclusione dalla destra

È ancora crisi infortuni per il Milan che oggi sfiderà a San Siro il Venezia, in palio punti importanti per la lotta alla vetta.

Dopo il pari ottenuto all’Allianz Stadium, Pioli è costretto a rivedere gli undici titolari.

In porta senza dubbi ci sarà Maignan, mentre davanti a lui turno di riposo sia per Kjaer (uscito a metà primo tempo contro la Juventus, ma nulla di grave) e Tomori, quindi dentro Gabbia e Romagnoli.

A sinistra c’è Theo, mentre a destra partirà Kalulu.

A centrocampo invece mister Pioli schiererà una coppia di qualità, a discapito della fisicità di Kessié, dentro Tonali, ormai inamovibile, e Bennacer.

A destra nei tre della trequarti, insieme a Brahim e Leao, ci sarà Florenzi alla sua prima da titolare con la maglia rossonera.

Rebic confermato davanti viste sia le ottime prove disputate con Lazio, Liverpool e Juve, sia viste le indisponibilità di Ibra e Giroud, entrambi recuperabili per la prossima sfida contro lo Spezia.

A sfidare i Diavoli però ci sarà un agguerrito Venezia che per ora ha ottenuto 3 sconfitte e una vittoria in campionato.

In difesa ci sarà Caldara, una partita dal sapore speciale per l’ex Atalanta, che sarà affiancato da Ceccaroni, mentre i terzini saranno Ebuehi e Molinaro.

A centrocampo confermati Peretz, Vacca e Busio che avranno il compito di servire il trio offensivo composto da Aramu, Henry e Johnsen.

Nei precedenti a San Siro, 7 vittorie per il Milan e un solo successo dei lagunari che risale addirittura al 15 novembre 1942 quando il match terminò 2-1 per il Venezia.

Prima volta di Mazzarri al Unipol Domus che, dopo l’ottimo pari ottenuto contro la Lazio, sfida l’Empoli di Andreazzoli.

Sardi alla ricerca della prima vittoria in campionato, nonostante i 7 gol fatti.

Davanti a Cragno ci saranno Cacares a destra, Lykogiannis a sinistra e al centro Ceppitelli-Carboni.

Nandez e Dalbert agiranno da esterni di centrocampo, mentre nel mezzo vedremo la coppia Marin-Deiola, visto che Strootman non ha ancora recuperato.

Anche Pavoletti non è al meglio quindi davanti spazio a Joao Pedro e Keita Balde.

Ancora in dubbio il modulo che adotterà mister Andreazzoli.

Potrebbe essere il turno di Romagnoli in difesa, mentre a centrocampo Zurkowski sostituirà Bandinelli, out per motivi personali.

Per la regia ballottaggio Ricci-Stulac e in attacco uno tra Mancuso e Cutrone dovrà rimanere in panchina visto che dal 1’ partirà Pinamonti.