L'Inter mette la ciliegina ad un campionato perfetto battendo l'Udinese 5-1 | Globalsport
Top

L'Inter mette la ciliegina ad un campionato perfetto battendo l'Udinese 5-1

Young, Eriksen, Lautaro, Perisic e Lukaku regalano all'Inter il modo perfetto per festeggiare lo Scudetto

Preroll

Globalsport Modifica articolo

23 Maggio 2021 - 17.03

ATF

Termina il campionato dell’Inter che batte con un pesante 5-1 l’Udinese.
Una partita che era solo formalità regala ai campioni d’Italia una conclusione perfetta ad un campionato perfetto.
A segno dopo pochi minuti Young che trova il primo sigillo personale in Serie A quest’anno.
Il raddoppio arriva verso la fine del primo tempo con Eriksen fa 2-0 su punizione grazie ad una deviazione della barriera.
La terza rete è invece di Lautaro Martinez che realizza un calcio di rigore guadagnato dal compagno Hakimi.
Si aggiungono al tabellino dei marcatori anche Perisic con un gran gol a giro e Lukaku che va a segno con la palla che gli sbatte in faccia dopo aver colpito la traversa su un tiro di Sanchez.
I bianconeri trovano il gol della bandiera su un calcio di rigore, realizzato da Pereyra, causato da un fallo di mano di Eriksen.
La squadra di Conte termina dunque così la stagione con la festa per il meritato Scudetto con la presenza dei 1000 tifosi all’interno di San Siro e le altre migliaia al di fuori dello stadio.
L’Udinese nonostante il risultato pesante chiude un’ottima stagione, più che positiva, con l’obbiettivo salvezza raggiunto meritatamente senza problemi.