Scatto Champions per il Napoli: al Maradona termina 5-1 contro l'Udinese

Dopo aver chiuso la prima frazione sul 2 a 1, la squadra di Gattuso ne fa altri tre nel secondo tempo e chiude la partita sul 5 a 1. Per il Napoli in rete: Zielinski, Ruìz, Lozano, Di Lorenzo e Insigne; per l'Udinese Okaka.

Preroll AMP

Globalsport Modifica articolo

11 Maggio 2021 - 21.58

ATF AMP

Napoli – Udinese 5-1

Top Right AMP

Reti: 28’ Zielinski (N); 31’ Ruiz (N); 41’ Okaka (U); 56’ Lozano (N); 66’ Di Lorenzo (N); 91’ Insigne (N)

Al 91’ Insigne fa 18 reti in campionato: 5 a 1 del Napoli con un gran tiro, da fuori area, di Lorenzo Insigne. Sul suo tiro al volo, Musso non può nulla.
Giostra di cambi, sia da una parte che dall’altra, la partita sembra essersi indirizzata su ritmi più bassi.
Incrocio dei pali di Insigne, il 24 del Napoli esplode un gran tiro dalla destra che si stampa tra i due pali. Ancora vicino al gol il Napoli con il suo capitano.
Al 73’ salva tutto Zeegelaar, Insigne serve splendidamente Zielinski al limite dell’area e calcia a botta sicura; ma il calciatore bianco nero salva la sua porta.
Il Napoli ora sembra in totale controllo della partita.
Ci prova l’Udinese con un cross di Molina mala difesa del Napoli libera senza problemi.
Poker del Napoli al 66’
: Sulla battuta dell’angolo guadagnato da Osimhen, Manolas riesce a colpire di testa con Musso che para in qualche modo; sulla respinta Di Lorenzo è il più svelto ad arrivare e di destro fa 4 a 1.
Vicinissimo al gol Osimhen, il nigeriano, imbeccato in velocità esplode un gran tiro che Musso riesce a parare.
Cerca di girare il pallone, in questo momento della partita, l’Udinese. Possesso sterile dei bianco neri.
Brivido per il Napoli al 60’, Ouwejan raccoglie un cross dalla sinistra ma il suo mancino termina a lato.
Triplica il Napoli:
brutto errore in uscite dell’Udinese con Musso che regala palla a Lozano che uno contro uno non può sbagliare. Brutto errore per l’Udinese che torna a due reti di distanza dai partenopei.
Minuto 54, doppio cambio per Gotti: il mister bianco nero inserisce una punta in più e cambia modulo.
Al 50’ bel recupero palla di Bakayoko che serve Lozano, il calciatore messicano calcia bene ma il suo tiro termina fuori.
Parte con personalità, questo secondo tempo, la squadra di gotti che guadagna subito un angolo; terminato con un nulla di fatto.
SECONDO TEMPO

Dynamic 1 AMP

Termina dopo un minuto di recupero la prima frazione tra Napoli e udinese. I padroni di casa avanti per 2 a 1, fanno la partita e giocano bene a pallone; l’udinese cerca di colpire in rimessa.
Alla prima vera occasione, l’Udinese accorcia le distanze al 41’: Okaka aggira benissimo Manolas e di interno destro la mette dove Meret non può arrivare. Udinese 1 Napoli 2.
Raddoppio Napoli:
Fabian Ruiz esplode un grandissimo mancino da limite dell’area e fa 2 a 0 per i partenopei. Il tiro dello spagnolo si insacca proprio sotto l’incrocio dei pali.
Al 28’ la sblocca il Napoli:
Zielinski arriva prima di tutti sulla respinta di Musso e insacca a porta vuota, 1 a 0 Napoli.
Ancora Napoli pericoloso da situazione di angolo, Osimhen stacca ancora una volta più in alto di tutti ma il suo tiro termina alto.
Di Lorenzo vicinissimo alla rete: al decimo su situazione d’angolo, Osimhen schiaccia di testa con Musso che para, sulla respinta il terzino del Napoli prova a ribadire in rete ma il suo tiro termina alto.
Minuto 8’ prima conclusione del Napoli, Insigne ci prova dalla distanza ma non impensierisce Musso.
Parte forte la squadra di Gattuso che cerca di mettere in difficoltà l’Udinese con un bel possesso palla.
Via allo stadio Maradona, fischio di inizio di Calvarese.