L'Inter non si ferma (2-1 al Torino), la Roma cade a Parma | Globalsport
Top

L'Inter non si ferma (2-1 al Torino), la Roma cade a Parma

La squadra di Conte prova l’allungo decisivo per lo Scudetto, la Roma viene fermata per 2-0 al Tardini contro un Parma che si rilancia per la salvezza

Preroll

Globalsport Modifica articolo

14 Marzo 2021 - 14.27

ATF

Due le partite che si sono giocate alle 15.00: Torino-Inter e Parma-Roma.

Gli uomini di Conte soffrono ma conquistano i tre punti all’Olimpico di Torino: dopo una clamorosa occasione per i granata nella ripresa, l’Inter passa in vantaggio grazie a un rigore di Lukaku.
Dopo pochi minuti pareggia il Torino con Sanabria: a quel punto Conte inserisce tutti gli uomini offensivi e da uno di questi (Sanchez) nasce il gol del vantaggio.
Il cileno serve Lautaro Martinez, che con il suo colpo di testa regala i tre punti all’Inter.
Nerazzurri che si portano momentaneamente a +9 sul Milan in attesa del posticpo di quest sera.
Tonfo inaspettato della Roma a Parma. I giallorossi vengono sconfitti per 2-0 e restano al 5o posto.
Le reti sono di Mihaila nel primo tempo e di Hernani su rigore nella ripresa.
Roma dunque che rimane ferma a quota 50, mentre il Parma raggiunge quota 19 e si rilancia in ottica salvezza.

Torino-Inter Live 1-2 (62′ rig.Lukaku, 70′ Sanabria, 84′ Lautaro Martinez)
Partita con poche occasioni nei primi 45′: la migliore chance per i granata che colpiscono un palo con Lyanco.
Al 62′ si sblocca la partita: Izzo atterra Lautaro in area di rigore. Dal dischetto va Lukaku che spiazza Sirigu.
Al 70′ pari del Torino: serie di batti e ribatti nell’area nerazzurra. Prima Handanovic respinge una conclusione di Zaza, poi non può nulla sul tap-in di Sanabria.
Allì’84’ torna in vantaggio l’Inter: la pennellata è di Sanchez, la frustata di testa è di Lautaro, 2-1!

Torino (3-5-2): 39 Sirigu; 5 Izzo, 4 Lyanco, 3 Bremer; 27 Vojvoda, 8 Baselli, 38 Mandragora, 7 Lukic, 29 Murru; 19 Sanabria, 24 Verdi. All.Nicola

Inter (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 5 Gagliardini, 14 Perisic; 9 R.Lukaku, 10 Lautaro. All.Conte

Parma-Roma Live 2-0 (9′ Mihaila, 55′ rig.Hernani)
Il gol di Mihaila nel primo tempo è confezionato da Man, mentre il rigore messo a segno d Hernani è conquistato da pellé, dopo un fallo di Ibanez.

Parma (4-3-3): 1 Sepe; 5 A.Conti, 27 Bani, 24 Osorio, 3 Pezzella; 23 Hernani, 15 Brugman, 14 Kurtic; 28 Mihaila, 98 Man, 9 Pellé. All.D’Aversa

Roma (3-4-2-1): 13 Pau Lopez; 3 Ibanez, 23 Mancini, 24 Kumbulla; 33 Peres, 7 Pellegrini, 14 Villar, 37 Spinazzola; 92 El Shaarawy, 11 Pedro; 9 Dzeko. All.Fonseca