Cagliari-Juventus 1-3: Ronaldo show alla Sardegna Arena | Globalsport
Top

Cagliari-Juventus 1-3: Ronaldo show alla Sardegna Arena

La Juventus ha conquistato tre punti importanti alla Sardegna Arena, battendo per 1-3 il Cagliari, chiudendo la pratica nel primo tempo con la tripletta di Ronaldo.

Preroll

Globalsport Modifica articolo

14 Marzo 2021 - 18.49

ATF

Nella seconda frazione di gara il Cagliari ha provato a rimontare la gara, ma la difesa bianconera ha retto bene il match, a parte un’unica sbavatura sul goal di Simeone. La Juventus è riuscita consolidare il terzo posto e ad accorciare sul Milan, che dovrà vedersela stasera contro il Napoli; mentre i sardi dovranno lottare ancora molto per sperare in una miracolosa salvezza.

60′ goal del Cagliari! Dopo svariati attacchi i sardi sono riusciti ad accorciare le distanze con Simeone, servito perfettamente da Zappa, grazie ad una disattenzione della retroguardia bianconera.

32’ goal della Juventus! Cristiano Ronaldo in trenta minuti è riuscito a trovare la sua tripletta personale: servito da Chiesa è riuscito a smarcarsi con un doppio passo in area di rigore, per poi trovare lo 0-3 con un gran tiro col sinistro.

25’ goal della Juventus! Gli uomini di Pirlo sono riusciti a trovare il raddoppio grazie al solito Cristiano Ronaldo, che è riuscito a realizzare la rete sul rigore procurato da lui stesso a causa di un’uscita avventata di Cragno.

10’ goal della Juventus! I bianconeri sono riusciti a sbloccare subito la partita con un gran stacco di testa di Cristiano Ronaldo, servito da uno splendido cross di Cuadrado da calcio d’angolo.

Cagliari e Juventus sono pronte a sfidarsi, con i bianconeri che sono alla ricerca di un successo per accorciare sul Milan e rifarsi dopo l’eliminazione dalla Champions League. I sardi avrebbero bisogno di punti importanti in ottica retrocessione, per poter sperare nella salvezza, anche se ancora le giornate sono tante e la lotta sarà durissima.