Un pareggio che accontenta tutti: Genoa-Udinese finisce 1-1 | Globalsport
Top

Un pareggio che accontenta tutti: Genoa-Udinese finisce 1-1

Nella sfida salvezza succede tutto nel primo tempo: al vantaggio di Pandev risponde il rigore di De Paul. Nel finale il Grifone a un passo dalla vittoria

Preroll

Globalsport Modifica articolo

13 Marzo 2021 - 22.54

ATF

Finisce in pareggio l’anticipo delle 20.45 tra Genoa e Udinese.
L’1-1 di Marassi accontenta entrambe le squadre, ma gli uomini di Ballardini escono dal campo con rammarico per le due grandi occasioni avute nel finale con Zajc e Behrami.
I gol entrambi nel primo tempo: Pandev porta avanti il Grifone all’8′, ma De Paul pareggia su calcio di rigore al 30′.
Il penalty è conquistato da Pereyra per un fallo di Criscito.
Nei primi 45′ grande occasione per il vantaggio dei friulani con Llorente.
Nella ripresa, un’altra grande occasione anche per Nestorovski, subentrato proprio all’attaccante iberico.
Le più grandi occasioni per i liguri per vincere la partita sono nel recupero: prima Zajc calcia a lato dopo una straordinaria azione personale e al 93′ Behrami centra la traversa.

Risultato però tutto sommato giusto e che non scontenta nessuna delle due squadre.
Situazione relativamente tranquilla per entrambe le squadre: i friulani raggiungono quota 33 punti raggiungendo momentaneamente il decimo posto, mentre il Genoa rimane 14esimo a 28 punti.
Nel prossimo turno il Genoa sarà ospite del Parma, mentre l’Udinese affronterà la Lazio alla Dacia Arena.