Spezia e Benevento si dividono la posta: al Picco finisce 1-1

Il primo gol italiano di Gaich non basta alla squadra di Pippo Inzaghi per tornare alla vittoria. I liguri pareggiano nella ripresa con Verde e colpiscono due traverse

Preroll AMP

Globalsport Modifica articolo

6 Marzo 2021 - 17.19

ATF AMP

Il 26° turno di Serie A si è aperto con il pareggio tra le due neopromosse Spezia e Benevento per 1-1, che muove la classifica per entrambe, reduci dalla sconfitta settimanale contro Juventus ed Hellas Verona.

Top Right AMP

Ai sanniti non basta chiudere il primo tempo in vantaggio grazie al mancino di Gaich al 24’: nella ripresa è assedio Spezia e dopo la traversa di Gyasi al 57’ arriva, al 71’, il pari di Verde dopo un batti e ribatti in area. Un’altra traversa colpita da Erlic al 76’ e la bella prova tra i pali di Montipò permettono agli ospiti di salvare almeno un punto, importante per la corsa salvezza.