Tra Crotone-Sassuolo finisce 1-2 in una partita combattuta

La partita è stata distorta da due gol annullati, uno per entrambe le squadre che però hanno giocato in maniera equilibrata. Il rigore per il Sassuolo la porta in vantaggio per 2 a 1

Preroll AMP

Globalsport Modifica articolo

14 Febbraio 2021 - 20.41

ATF AMP

Allo stadio Scida si gioca la partita delle 18 della 22° giornata di Serie A tra Crotone e Sassuolo.
I padroni di casa sono ultimi in classifica e devono riprendersi in fretta per poter uscire dalla zona retrocessione prima della fine del campionato, mentre il Sassuolo è 8° ed è in cerca di conferme.
Le formazioni ufficiali di entrambe le squadre sono il  (3-5-2) per il Crotone e il (4-2-3-1) per i neroverdi.

Top Right AMP

Primo tempo
Nei primi 45′ di gioco osserviamo un sostanziale equilibrio di gioco da parte delle due squadre con un gol segnato per ciascuna.
Il primo gol della partita è a favore degli emiliani che vanno avanti nel pallottoliere grazie a un tiro teso e basso di Berardi; la palla passa sotto le gambe di Luperto e si infila nell’angolino basso più vicino.
Il Gol del pareggio del Crotone arriva poco dopo, quando al 26′ Ounas ha un uno contro uno da centrocampo fino in area, poi due cambi di direzione e di intensità della corsa mettono a sedere Peluso e il tiro in diagonale va dritto in rete.
Le squadre entrano in fibrillazione dopo il pareggio, al 38′ il Sassuolo è vicino al raddoppio con un’ azione ancora a cura di Berardi, il quale tira ma a causa di una deviazione, la palla finisce sulla testa di Djiuricic davanti a Cordaz finisce in fondo.
Al 42′ Di Carmine segna sulla scia di un angolo, ma il Var subito dopo annulla il gol per fallo evidente su Consigli.
Finisce il primo tempo di Crotone- Sassuolo in parità 1-1.

Secondo tempo
La seconda parte della partita inizia con un rigore a favore del Sassuolo al 47′ per via di Golemic che colpisce Locatelli contendendo un pallone in area.
I neroverdi passano in vantaggio per 2-1, ma non mancano le occasioni per entrambe le squadre.
Al 56′ è il turno degli emiliani con una grande azione originata da una corta respinta di Luperto, ma il tentennamento di Lopez davanti Cordaz fa mandare la palla in angolo.
Al 67′ invece Ounas tira dal limite sfiorando il palo, dopo un rinvio di Consigli e un liscio di Locatelli davanti all’area.
In questa partita abbondano i gol annullati, ben due in 90′, questa volta però è il Sassuolo a rimanerne scottata con il gol firmato da Muldur ma annullato per fallo in attacco su Riviere.
Dopo 4′ di recupero finisce 2-1 tra Crotone-Sassuolo.