La partita ingessata Torino-Genoa finisce in parità 0-0 | Globalsport
Top

La partita ingessata Torino-Genoa finisce in parità 0-0

Per tutti i 90' di gioco si è assistito ad una partita statica e priva di azioni significative. Evidente la difficoltà di entrambe le squadre di creare azioni nella metà campo avversaria.

Preroll

Globalsport Modifica articolo

13 Febbraio 2021 - 17.20

ATF

Allo stadio Olimpico Grande Torino va in scena una delle partite della 22/a giornata di Serie A, quella tra Torino e Genoa.
I granata sono in cerca di punti utili per non cadere nella zona retrocessione, mentre il Genoa si trova a metà classifica, a 2 punti di distanza dlla 10/a posizione occupata dalla Sampdoria che ha accumulato 27 punti.

Primo tempo
Nei primi 45′ di gioco le squadre hanno mostrato una certa difficoltà a creare il gioco nella trequarti avversaria, e questo ovviamente ha ingessato sia i giocatori che il risultato finale, rimasto sulla parità 0-0 fino a quando l’arbitro non ha fischiato al 45’+2′.
Neanche i molteplici corner e punizioni durante la prima parte della partita hanno contribuito a sbloccarla e l’unica occasione l’ha avuta il Genoa al 43′ con Czyborra che raccoglie un cross laterale e prova il tiro sul primo palo trovando la respinta con i piedi di Sirigu.
Per il resto tutto tace.

Secondo tempo
Nel prosieguo della partita qualcosa si è mossa sia da una parte ma senza portare ad un risultato concreto.
Al 48′ il chiede  un rigore non concesso  quando Zaza, a tu per tu con Perin, cade a terra al momento del tiro sulla pressione di Masiello; l’arbitro però, dopo aver visionato il Var, ritiene infondata la richiesta e la partita riprende.
Per la legge del contrappasso al 53′ anche il Genoa chiede un rigore, ma viene rigettato anche questo da Pasqua per infondatezza.
Pochi minuti dopo il Genoa ha l’occasione di fare gol, ma il tiro di destro di Zappacosta manda la palla a sbattere contro il palo.
Anche il Toro contrattacca mestamente, ma mantenendo lo stesso schema di gioco avuto fino a questo momento e non riesce a sfondare.
Tutto il secondo tempo trascorre tra occasioni mancate e e difficoltà nel creare azioni,
neanche i 3′ di recupero concessi dall’arbitro riescono a dare una scossa ad una partita statica sin dal suo 1′.
Finisce in parità 0-0 tra Torino-Genoa.