Sampdoria-Juventus 0-2: la Juve si impone al Ferraris e va a -7 dalla vetta | Globalsport
Top

Sampdoria-Juventus 0-2: la Juve si impone al Ferraris e va a -7 dalla vetta

La Vecchia Signora espugna il Ferraris e accorcia le distanze dal Milan capolista. Nel primo tempo i bianconeri si portano in vantaggio con Chiesa. Nei minuti finali della ripresa la chiude Ramsey

Preroll

Globalsport Modifica articolo

30 Gennaio 2021 - 17.18

ATF

L’arbitro fischia la fine della gara. La Juventus vince una partita non proprio facile e si  posiziona al terzo posto in classifica a -7 punti dal vertice (e con una gara in meno).
La Sampdoria soffre nel primo tempo e va in svantaggio dopo 20′ grazie alla rete di Federico Chiesa: Morata va in uno-due con Ronaldo, serve il centrocampista azzurro che si inserisce e con il destro la mette alle spalle di Audero.
Nel secondo tempo i blucerchiati accennano ad una ripresa ma la Juventus nei minuti finali la chiude con una grande azione: Ronaldo verticalizza verso Cuadrado che aggancia e a grandi falcata arriva nell’area di rigore avversaria e serve Ramsey che in tap in la spinge in rete. Gli uomini di Pirlo si prendono il momentaneo terzo posto; i blucerchiati, invece, galleggiano tranquillamente a metà classifica.

Raddopia la Juve con un grandissimo contropiede: Ronaldo verticalizza verso Cuadrado che serve Ramsey che a porta vuota non sbaglia. Sampdoria 0, Juventus 2.

Morata si inserisce e a tu per tu con Audero non sbaglia. Tuttavia il gol viene annullato per posizione irregolare da parte del centravanti spagnolo.

Ancora Samp e ancora Quagliarella: l’attaccante prova una conclusione difficilissma da posizione molto defilata. Szczesny para con qualche difficoltà e devia in corner.

Quagliarella prova la conclusioe dall’area piccola ma Chiellini in scivolata salva un gol. Blucerchiati pericolosissimi.

La Juventus tocca il primo pallone della ripresa. La gara può riprendere.
Secondo Tempo

Il primo tempo termina con la Juventus meritatamente in vantaggio. La Sampdoria dovrà impegnarsi molto per azzerare il vantaggio bianconero.
Bentancur lancia perfettamente Cristiano Ronaldo che addomestica la sfera, prendendo il tempo agli avversari, entra in area ma al momento della conclusione Yoshida, con un tackle perfetto sradica la palla all’attaccante.

Il portoghese è ancora pericoloso, a tu per tu con Audero prova a saltarlo ma si allarga troppo la calcia la palla ampiamente fuori dallo specchio della porta.

Ronaldo riceve palla da Chiesa e da 25 metri prova il tiro: Audero la spizza in angolo con la punta delle dita.

Juventus in vantaggio: Morata va in uno due con Ronaldo, entra in area e serve Chiesa che colpisce colpisce la palla con il destro e firma il suo quinto gol stagionale. Sampdoria 0, Juventus 1.

Fabbri procede al fischio d’inizio. La Sampdoria tocchera il primo pallone della gara.

Primo Tempo

Si disputerà quest’oggi, allo Stadio Ferraris di Genova la sfida tra Sampdoria e Juventus, valida per la 20a giornata del campionato di Serie A 2020/21. Il fischio di inizio è atteso per le ore 18:00 dell’arbitro Fabbri.
Ranieri e Pirlo con un modulo speculare, il 4-4-2, si affidano alle loro migliori coppie d’attacco: i bianconeri scenderanno in campo con il tandem formato da Morata-Ronaldo, mentre i blucerchiati rispondono all’offensiva con il duo Keita-Quagliarella.

Sampdoria-Juventus, le formazioni ufficiali

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Silva, Ekdal, Thorsby; Keita, Quagliarella. All. Ranieri.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; McKennie, Arthur, Bentancur, Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo.