Il Milan conquista una sudatissima vittoria a Bologna: finisce 1-2 | Globalsport
Top

Il Milan conquista una sudatissima vittoria a Bologna: finisce 1-2

La squadra di Pioli mantiene la vetta grazie alle reti di Rebic e Kessie su rigore. Ibra sbaglia dagli 11 metri, al Bologna non serve l’assalto finale

Preroll

Globalsport Modifica articolo

30 Gennaio 2021 - 14.11

ATF

Finisce 2-1 con una grande sofferenza finale per il Milan, che si porta momentaneamente a +5sull’Inter.
Dopo il doppio vantaggio firmato Rebic e Kessie, il Bologna torna in partita con Poli dopo che il Milan sembrava essere in controllo.
Nell’ultimo quarto d’ora la squadra di Mihajlovic spinge ma non riesce a trovare il pari.

Grande reazione della squadra di Pioli dopo il derby perso martedì.

All’81’il gol di Poli rimette in partita il Bologna, 1-2!

Il neo entrato centrocampista sfrutta un assist di Olsen, dopo una sanguinosa palla persa di Hernandez.
C’è ancora partita al Dall’Ara.

Al 54′ raddoppio del Milan con Kessie su calcio di rigore.
Soumaoro compie un ingenuo fallo di mano e dal dischetto va questa volta l’ivoriano che spiazza Skorupski, 0-2!

Due grandi occasioni per il Bologna e una per il Milan sul finire del primo tempo.
Donnarumma due volte decisivo prima su Sansone e poi su Dominguez a campo libero, mentre dall’altra parte pericoloso Calabria con un colpo di testa.

Succede di tutto a metà primo tempo: Skorupski decisivo due volte su Ibrahimovic, due minuti più tardi assegnato un rigore al Milan per un fallo su Leao.
Dal dischetto ancora Ibra si fa respingere la conclusione da Skorupski, ma sulla respinta Rebic trova lo 0-1.

Al 13′ prima grande occasione per il Milan su calcio piazzato: Theo Hernandez vede Skorupski fuori dalla porta e prova una parabola beffarda. Il portiere polacco recupera la posizione e devia la conclusione sulla traversa. Milan vicino al vantaggio.

Dopo l’infuocato derby di martedì sera, il Milan torna in campo e lo fa allo stadio Dall’Ara contro il Bologna.

Buone e cattive notizie per Pioli, che ritrova Bennacer guarito dal Covid, così come Calhanoglu, mentre Kjaer sarà indisponibile, sostituito da Tomori.

Il neoacquisto Mandzukic va in panchina. Il Milan si trova attualmente a +2 sull’Inter.

Mihajlovic schiera la formazione tipo, e vuole tornare alla vittoria dopo lo stop (2-0) contro la Juventus.

Barrow guida l’attacco, supportato dal trio italiano Sansone-Soriano-Orsolini.

Queste le scelte dei due allenatori:

Bologna (4-2-3-1): Skorupski, Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Svanberg,Dominguez; Orsolini, Soriano, Sansone; Barrow. All.Mihajlovic

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma, Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Salelemaekers, Leao, Rebic; Ibrahimovic. All.Pioli

Arbitro: Doveri