Juventus-Fiorentina 0-3, la viola vince e convince a Torino | Globalsport
Top

Juventus-Fiorentina 0-3, la viola vince e convince a Torino

Vince la Fiorentina per tre a zero contro la Juve con i gol di Vlahovic, Caceres e un'autorete di Alexsandro. Brutta prestazione degli uomini di Pirlo condizionati dall'espulsione di Cuadrado

Preroll

Globalsport Modifica articolo

22 Dicembre 2020 - 21.42

ATF

Nel posticipo del turno infrasettimanale della Serie A, la Juventus ospita la Fiorentina all’Allianz Stadium di Torino.
Pronti, via e sono gli ospiti a passare in vantaggio con Vlahovic che involato verso la porta, batte Szczesny con un pallonetto e fa 1-0 dopo soli due minuti.
Al 18° minuto arriva il cartellino rosso per Cuadrado che, in seguito ad un fallo ai danni di Castrovilli, viene prima ammonito e poi espulso dopo un controllo al VAR.
Al 26° minuto sfiora il gol del raddoppio la Fiorentina con Castrovilli che, da distanza ravvicinata, calcia a botta sicura ma trova la risposta di Szczesny che gli nega il gol.
Al 37° minuto ci prova Ronaldo che, da fuori area, scarica un destro in porta che però Dragowski respinge con i pugni.
La ripresa è abbastanza equilibrata, con occasioni da entrambi i lati ma pochi spunti interessanti.
Al 50° minuto rischia grosso la Fiorentina con Borja valero che, già ammonito, commette fallo ma il direttore di gara lo grazie non estraendo il cartellino.
Al 56° minuto Cristiano Ronaldo schiaccia di testa in porta e trova il gol ma viene immediatamente annullato per la posizione irregolare dell’attaccante portoghese.
Al 71° minuto Chiesa cerca il gol del pareggio con un’azione personale sulla fascia destra ma Dragowski devia in angolo la conclusione del giocatore bianconero.
Al 75° minuto gli ospiti raddoppiano grazie ad un’autorete di Alexsandro che devia in rete un cross.
Passano solo sei minuti e la Fiorentina chiude i giochi con Caceres che spinge in rete un cross dalla sinistra e batte Szczesny per la rete che vale il 3-0 per la squadra di Prandelli.

Juve Fiorentina 0-3: risultato e tabellino

Reti: 2′ Vlahovic, 75′ Alex Sandro aut., 81′ Caceres

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Chiesa, McKennie (72′ Kulusevski), Bentancur, Ramsey (20′ Danilo); Morata (46′ Bernardeschi), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Buffon, Chiellini, Dybala, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Portanova, Arthur

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Caceres, Amrabat, Valero (52′ Pulgar), Castrovilli, Biraghi (82′ Venuti); Ribery (82′ Bonaventura), Vlahovic (75′ Kouame). All. Prandelli. A disp. Terracciano, Quarta, Duncan, Saponara, Lirola, Barreca, Callejon, Eysseric

Arbitro: La Penna di Roma 1

Ammoniti: 21′ Biraghi, 36′ Ribery, 46′ Borja Valero, 84′ Pezzella, 85′ Danilo

Espulso: 18′ Cuadrado