Finisce 2-1 tra Crotone e Parma: doppietta di Messias

Finisce 2-1 Crotone Parma. Doppietta di Messias nel primo tempo, il Parma cerca di recuperare nel secondo tempo con Kucka.

Preroll AMP

Globalsport Modifica articolo

22 Dicembre 2020 - 20.43

ATF AMP

Finisce 2-1 tra Crotone e Parma.
La partita si decide nel primo tempo con il vantaggio del Crotone grazie alla doppietta di Messias.

Top Right AMP

L’attaccante ha segnato al 24’ con un destro vincente su assist di Reca e ha raddoppiato al 44’ con un pallonetto che ha sorpreso Sepe.

Il Parma cerca subito il pareggio ma al 25’ viene annullato il gol a causa di una irregolarità di Inglese.

Dynamic 1 AMP

Nel secondo tempo il Parma reagisce e rientra in partita al 57’ con un colpo di testa di Kucka.

Il Crotone con questa vittoria sale al diciottesimo posto nella classifica generale, il Parma si trova al quindicesimo posto.
Nella prossima giornata il Crotone sfiderà l’Inter, mentre Parma giocherà contro il Torino.

Queste le formazioni ufficiali:

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Busi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Sohm, Kurtic; Kucka; Karamoh, Inglese. All. Liverani

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Golemic, Luperto; Pereira, Molina, Zanellato, Vulic, Reca; Messias, Riviere. All. Stroppa