Pari e spettacolo tra Juventus e Atalanta: all’Allianz Stadium finisce 1-1

Chiesa e Freuler i marcatori del pareggio. Ronaldo si fa parare un rigore da Gollini, la Juve perde una grande occasione per agganciare il Milan

Preroll AMP

Globalsport Modifica articolo

16 Dicembre 2020 - 18.36

ATF AMP

Finisce 1-1 l’anticipo delle 18.30 tra Juventus e Atalanta.
Pareggio giusto con gli orobici che crescono nella ripresa e pareggiano con Freuler.
Gollini è poi miracoloso in due circostanze, prima sul calcio di rigore di Cristiano Ronaldo e poi su Morata.
Anche Szczesny decisivo su Romero.
Juventus che perde una grande occasione per agganciare il Milan capolista, mentre l’Atalanta rimane all’ottavo posto a quota 18.

Top Right AMP

Gollini due volte decisivo in due minuti: prima neutralizza un rigore (dubbio) a Ronaldo bloccandolo, poi è miracoloso su Morata deviando una conclusione sporca dello spagnolo.

Pareggio dell’Atalanta al 56′ con Freuler: pressione a tutto campo degli orobici che recuperano palla.

Dynamic 1 AMP

Destro fulmineo dello svizzero che buca Szczesny, 1-1.

Primo tempo equilibrato all’Allianz Stadium, in cui la Juventus è avanti a fine primo tempo grazie alla perla di Chiesa.
L’Atalanta non demerita, e sfiora il pareggio con Zapata (che trova sulla sua strada un grande Szczesny) e Malinovskyi.
Sullo 0-0 due grandi occasioni sprecate da Ronaldo e Morata.

Al 29′ la Juventus in vantaggio con un gran gol di Chiesa: pressing alto dei bianconeri, il n.22 riceve la palla al limite dell’area e con un destro potente e preciso batte Gollini.

Si affrontano alle 18.30 all’Allianz Stadium Juventus e Atalanta, l’anno scorso finì 2-2.

Questi gli uomini scelti da Pirlo e Gasperini

Juventus: (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; McKennie, Bentancur, Arthur, Chiesa; Morata, C. Ronaldo. All. Pirlo.

Atalanta: (3-4-2-1) Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Pessina; Zapata. All. Gasperini