Il Napoli vince in rimonta, Roma e Atalanta dilaganti | Globalsport
Top

Il Napoli vince in rimonta, Roma e Atalanta dilaganti

Le partite delle 15 finiscono con i seguenti risultati: Bologna 1- 5 Roma, Napoli 2-1 Samp, Atalanta 3-0 Fiorentina

Vince il Napoli 2-1 contro la Samp.
Dopo un primo tempo difficile nel secondo tempo il Napoli recupera lo svantaggio dei primi 45’ per poi vincere la partita.

Al 68’ arriva il secondo gol del Napoli grazie a Petarna

Al 53’ arriva il pareggio per i giocatori di Gattuso: Lozano con un colpo di testa va a segno.
La Samp è al 13 posto nella classifica generale, mentre il Napoli si trova al quinto posto.
Nella prossima giornata la Samp giocherà contro l’Hellas Verona e il Napoli sfiderà l’Inter.
Vantaggio meritato della Samp che fa un primo tempo impeccabile.
Il Napoli assente per la maggior parte dei 45′, si riprende solo sul finale con Audero che fa due parate non troppo complicate.

Al 20’ Jankto con un sinistro secco va a rete.

Formazioni ufficiali di Sampdoria e Napoli

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam, Fabian, Demme, Politano, Zielinski, Insigne, Mertens. All. Gattuso

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Ekdal, Thorsby, Jankto, Verre, Quagliarella. All. Ranieri

Bologna-Roma
Finisce 1-5 tra Bologna e Roma.
La partita si decide tutta nel primo tempo, nel secondo tempo calano i ritmi anche se si presentano varie occasioni: due gol annullati per il Bologna e uno per la Roma.

I primi 45’ vedono la Roma in vantaggio 5-1 sul Bologna.
Grazie alla Var viene tolto il cartellino rosso a Dominguez.
Il Bologna scende in dodicesima posizione nella classifica generale, la Roma invece sale al quarto posto.
Nella dodicesima giornata il Bologna incontrerà La Spezia e la Roma sfiderà il Torino.

Nei primi 15’ la Roma ha segnato due gol più un autogol di Poli prendendo così un grande vantaggio sul Bologna.

Al 5’ un autogol di Poli fa andare in vantaggio la Roma, il centrocampista nel tentativo di salvare il pallone su Dzeko commette un errore e lo manda a rete.

Al 10’ Dzeko raddoppia con un rientro sul sinistro e andando a segno.

Pellegrini al 15’ porta a +3 la Roma che dopo un passaggio di Spinazzola davanti a Ravaglia non sbaglia.

Secondo autogol nella partita che porta il primo punto per il Bologna: Barrow crossa per nessuno ma Cristante fa autogol.

Arriva il quarto gol per la Roma con Veretout che segna con un tiro preciso.

La Roma non si ferma e al 44’ Mkhitaryan va a rete con un tiro facile sottoporta.

Formazioni ufficiali di Bologna e Roma

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Mbaye; Poli, Svanberg; Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Cristante, Kumbulla; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Atalanta-Fiorentina
Finisce 3-0 tra Atalanta e Fiorentina.
Ottima prestazione dei padroni di casa, la Fiorentina non riesce a cambiare le sorti della partita.

Nel secondo tempo continua il dominio dell’Atalanta.

Al 55’ arriva il secondo gol dei bergamaschi con un sinistro perfetto di Malinovskyi

Toloi segna il terzo gol al 63’: colpo di testa perfetto.
L’Atalanta attualmente si trova ottava in classifica, mentre la Fiorentina rimane al diciassettesimo posto.
Nella dodicesima giornata l’Atalanta giocherà contro la Juventus, mentre la Fiorentina sfiderà il Sassuolo.

I primi 45′ vedono in vantaggio i padroni di casa 1-0.
Primo tempo equilibrato che al 44′ Gosens porta in vantaggio l’Atalanta.

Formazioni ufficiali di Atalanta e Fiorentina:

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Dijmsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskiy, Pessina; Zapata. All. Gasperini

FIORENTINA (4-4-1-1): Dragowski; Venuti, Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Lirola, Amrabat, Pulgar, Bonaventura; Eysseric, Vlahovic. All. Prandelli