Hellas Verona e Cagliari non si fanno male: al Bentegodi finisce 1-1 | Globalsport
Top

Hellas Verona e Cagliari non si fanno male: al Bentegodi finisce 1-1

Nell’anticipo delle 12.30, Zaccagni e Pavoletti fissano il risultato nell’anticipo delle 12.30

Preroll

Globalsport Modifica articolo

6 Dicembre 2020 - 14.22

ATF

Nell’anticipo delle 12.30 del 10^ turno di Serie A, finisce 1-1 tra Hellas Verona e Cagliari in una partita dalle due facce.

Primo tempo ad appannaggio degli scaligeri che partono forte e si vedono annullare un gol con Di Carmine.

A colpire è però Zaccagni, vero uomo in più del Verona, al 21’ con una spaccata su assist di Faraoni.

Dopo tre minuti nella ripresa, pareggiano i Sardi: dopo un’azione in velocità, Pavoletti serve il centrocampista che batte Silvestri.

Cagliari che sfiora il vantaggio in altre due occasioni, sempre con Pavoletti: al 65’ l’attaccante toscano colpisce la traversa con un classico colpo di testa.

Nel finale, qualche fiammata del Verona con Di Marco e Ceccherini, che però non concretizza.

L’occasione più grossa ce l’ha Favilli, che con un colpo di testa sfiora il 2-1.

Un punto che accontenta entrambe le squadre ed è tutto sommato il risultato più giusto: l’Hellas raggiunge quota 16, mentre il Cagliari va a 12.

Nel prossimo turno il Verona sfiderà la Lazio all’Olimpico, mentre il Cagliari ospiterà l’Inter.