Champions League:tutti i risultati del mercoledì di Coppa | Globalsport
Top

Champions League:tutti i risultati del mercoledì di Coppa

Pareggio per la Lazio con lo Zenit e vittoria schiacciante della Juve per 4-1 in casa del Ferencvarosi

Preroll

Globalsport Modifica articolo

4 Novembre 2020 - 23.36

ATF

FC Zenit St Petersburg-Lazio 1-1:  segna Yerkhin per la formazione di casa al 32’, rimedia il pareggio la Lazio con Caicedo all’82’

Basaksehir FK-Manchester United 2-1: segnano Demba Ba e Visca per i Turchi, non basta alla compagine inglese il goal di Martial

Chelsea-Stade Rennais FC 3-0: I blues portano a casa il risultato con una doppietta di Timo Werner e con il goal di Abrham

Sevilla-Krasnodar 3-2:
gli spagnoli recuperano lo svantaggio di 2-0  con i goal di Rakitic e la doppietta di En-Nesyri

Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3:
segnano Hazard e Haaland inarrestabile in Champions League mette a segno una doppietta

Barcelona-Dinamo Kiev 2-1:
Goal da cineteca di Messi nei primi minuti, raddoppia Pique, non basta ai Russi il goal di Tsygankov

Ferencvarosi TC-Juventus 1-4:
Poker della Juve grazie alla doppietta di Morata, il goal di Dybala e all’autogoal di Dvali, goal della bandiera per gli ungheresi al novantesimo con Boli

RB Leipzig-Paris Saint Germain 2-1:
Il Lipsia vince grazie ai goal di Nkunku e Forsberg su rigore, dopo il vantaggio dei francesi con Di Maria