Questo Milan non si ferma: 2-1 contro l'Udinese con Ibra decisivo

A pochi minuti dal termine Ibrahimovic regala i tre punti ai rossoneri: vetta sempre più solida. L'Udinese non sfigura ma non basta

Preroll AMP

Globalsport Modifica articolo

1 Novembre 2020 - 13.20

ATF AMP

Termina 2-1 per i rossoneri l’anticipo delle 12.30 tra Udinese e Milan.
Dopo il vantaggio di Kessié nel primo tempo, nella ripresa De Paul aveva pareggiato su calcio di rigore, dando un senso agli sforzi dei friulani.
Nel secondo tempo botta e risposta tra le due squadre: la decide lo svedese con un gol dei suoi.
Dopo un cross dentro l’area di rigore, la palla diventa un campanile: Ibrahimovic con un tocco beffardo in rovesciata sorprende tutti e decide un match sofferto.

Top Right AMP

Per il Milan si tratta del 24° risultato utile consecutivo se si contano i risultati della scorsa stagione: la squadra di Pioli è la squadra più in forma e sembra aver trovato un giusto equilibrio di squadra e di spogliatoio. Può veramente lottare per lo scudetto?

Milan sempre più in vetta a 16 punti, momentaneamente a +4 sull’Atalanta.
Udinese terz’ultima a tre punti, che sfiderà il Sassuolo nel prossimo match.
Il Milan  giocherà invece in casa contro l’Hellas Verona.

Dynamic 1 AMP

Dopo due minuti nella ripresa, pareggia l’Udinese con un calcio di rigore di De Paul!
Romagnoli interviene in ritardo su Pussetto, Di Bello non ha dubbi e assegna il penalty: l’argentino tira forte alla destra di Donnarumma, che intuisce ma non può nulla.
Partita di nuovo in equilibrio.

Termina 0-1 il primo tempo alla Dacia Arena tra i padroni di casa dell’Udinese e il Milan.

Rossoneri in vantaggio con un gol di Kessié al 18’: lancio di profondità di Bennacer per Ibrahimovic, che controlla ottimamente e protegge palla, poi la serve a rimorchio per l’ivoriano: il suo tiro tocca la traversa e batte Musso.

A fine partita, di nuovo lo svedese impegna severamente l’estremo difensore friulano.

L’Udinese schierata in modo particolarmente offensivo non rinuncia a proporre gioco e quando può riparte: particolarmente ispirato l’ex Deulofeu, assieme a Pereyra.

Queste le formazioni che sono scese in campo.

Udinese (4-3-3): Musso, Stryger-Larsen, De Maio, Becao, Samir; De Paul, Arslan, Pereyra; Pussetto, Okaka, Deulofeu. All.Gotti

Il Milan recupera alcuni pezzi dopo le positività e si schiera con il solito 4-2-3-1: Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao, Ibrahimovic. All.Pioli