Perisic completa la rimonta nel recupero, tra Inter e Parma finisce 2-2

Inter che si trova sotto per 2-0 grazie a una doppietta di Gervinho, poi Brozovic accorcia e Perisic pareggia nel recupero. Occasione persa per i nerazzurri

Preroll AMP

Globalsport Modifica articolo

31 Ottobre 2020 - 18.55

ATF AMP

Finisce 2-2 la sfida delle 18 tra Inter e Parma.
Partita bloccata nel primo tempo, ma che cambia direzione subito nella ripresa grazie ad un gol fantastico di Gervinho.
Al 60′ l’ivoriano raddoppia, ma neanche il tempo di esultare che Brozovic accorcia.
Nel finale, forcing dell’Inter che spinge e trova il pari con un colpo di testa del croato Perisic.
Partita vivace che dà buone sensazioni di unità per il Parma, che raggiunge i 6 punti, mentre per l’Inter è un’occasione persa per acciuffare il Milan in testa alla classifica.
Nel prossimo turno di Serie A, l’Inter giocherà a Bergamo contro l’Atalanta (prima la trasferta di Champions a Madrid), mentre il Parma giocherà in casa contro la Fiorentina

Top Right AMP

Al 91′ pareggio dell’Inter con Perisic, 2-2!
Punizione battuta da Kolarov dal lato corto dell’area di rigore, deviazione dal primo palo di Perisic con la testa, l’Inter completa la rimonta!

Nel giro di due minuti succede di tutto, prima Gervinho raddoppia, poi Brozovic segna il gol che riapre la partita, 1-2!
L’ivoriano sembrava poter indirizzare la partita, servito da Inglese a tu per tu con Handanovic non sbaglia e segna il 2-0.
Dopo appena due minuti la riapre Brozovic: un tiro mancino dal limite dell’area passa sotto alle gambe di un difensore e batte Sepe, Inter di nuovo in partita!

Dynamic 1 AMP

Al 46′ meraviglioso gol di Gervinho, Parma in vantaggio!
Lancio dalla trequarti di Hernani a scavalcare la difesa, l’ivotriano impatta al volo la sfera e la mette all’incrocio, nulla da fare per Handanovic.
Inter sotto dopo appena 20” nel secondo tempo e con le spalle al muro.

Risultato a occhiali dopo i primi 45 minuti tra Inter e Parma.
Quasi nessuna emozione, se si considera un tiro di Kolarov dai 25 metri poco distante dalla porta di Sepe.
Vediamo se nel secondo tempo l’Inter riuscirà a cambiare marcia e il Parma continuerà a ripartire bene come ha fatto nei primi 45′ di gioco.

Si sfidano nell’anticipo delle 18 Inter e Parma, i nerazzurri per conquistare momentaneamente la vetta e il Parma per tirarsi fuori dalla zona calda.

I molti casi di Coronavirus tra le due società costringono a formazioni quasi obbligate: nel Parma infatti anche oggi sono risultati positivi.

Per Conte turnover e scelte quasi obbligate: Handanovic è in porta, il trio difensivo formato da De Vrij, Ranocchia e Kolarov; gli esterni sono Hakimi e Darmian, Barella e Gagliardini davanti alla difesa; la coppia offensiva, in mancanza di alternative è formata da Perisic e Lautaro Martinez, assistiti sulla trequarti da Eriksen.

Nel Parma Liverani lancia dal primo minuto il 2002 Balogh, in coppia con Gagliolo davanti a Sepe.
I terzini sono Iacoponi e Pezzella, a centrocampo Grassi, Hernani e Kurtic, sulla trequarti Kukca supporterà Gervinho e Cornelius