Serie A, è show nel primo tempo tra Cagliari e Crotone: finisce 4-2 per i sardi | Globalsport
Top

Serie A, è show nel primo tempo tra Cagliari e Crotone: finisce 4-2 per i sardi

Accade quasi tutto nei primi 45’: isolani che vanno sotto, poi Lykogiannis e Simeone la ribaltano. Il Crotone la pareggia, ma Sottil e Joao Pedro fissano il risultato.

Preroll

Globalsport Modifica articolo

25 Ottobre 2020 - 14.33

ATF

di Antonio Mazzolli
Finisce 4-2 l’anticipo di Serie A delle 12.30 tra Cagliari e Crotone.

Succede praticamente tutto nei primi 45 minuti: l’undici di stroppa passa in vantaggio dopo 21 minuti con Messias, servito da un assist di Reca.

Il vantaggio dura appena  4 minuti: Lykogiannis batte Cordaz grazie a un meraviglioso calcio piazzato dai venti metri.

A completare la rimonta dei sardi ci pensa Simeone al 35’, servito da Joao Pedro.

Il Crotone non molla e trova uno straordinario pareggio con Molina dopo otto minuti: la palla respinta da Godin trova il centrocampista, che non ci pensa due volte e trova un jolly con uno straordinario tiro al volo che batte Cragno.

Ancora una volta, il Crotone non riesce a tenere il vantaggio: è Sottil che fa rientrare le squadre negli spogliatoi sul 3-2.

A inizio ripresa, ingenuità di Cigarini che si fa espellere, e lascia colpevolmente in dieci i suoi.

Il Crotone offre a questo punto il fianco alle ripartenze del Cagliari, che sfiorano più volte il 4-2.

E’ però Simy a trovare sulla propria strada un ottimo Cragno che gli nega la gioia di un inaspettato pareggio in inferiorità numerica.

A fissare il risultato sul 4-2 è Joao Pedro all’85’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il Cagliari si porta quindi a sette punti, mentre il Crotone adesso è ultimo con un solo punto conquistato.

Nella prossima giornata, i sardi sfideranno in trasferta il Bologna, mentre il Crotone affronterà l’Atalanta.