Inter - Napoli: 2-0 L'inter di Conte riconquista il secondo posto | Globalsport
Top

Inter - Napoli: 2-0 L'inter di Conte riconquista il secondo posto

I nerazzurri si portano in vantaggio nei primi minuti grazie al gol di D'ambrosio e nel secondo tempo con una magia di Lautaro

Preroll

Globalsport Modifica articolo

28 Luglio 2020 - 21.13

ATF

Nei primi minuti è stabile il possesso di palla dell’ inter nella metà campo del napoli.

GOL al decimo minuto di Danilo D’ambriosio: scarico di biraghi dalla sinistra e di prima il terzino insacca il portiere.

Il Napoli risponde al gol subito aumentando l’intensità di gioco e attaccando con più insistenza la porta avversaria.

Al 19′ minuto il sinistro da fuori area di Zielinski deviato per poco non beffa Handanovic, la palla scorre a lato.

Seconda grande parata di Handanovic che al 30′ respinge una conclusione ravvicinata di Politano

Il Napoli alla ricerca del pareggio! La conclusione a botta sicura di insigne al 26′ viene deviata lo stretto necessario da Candreva per mandarla in calcio d’angolo

Da sottolineare il grande pressing in fase di non possesso da parte di entrambe le squadre che rende più difficile il palleggio

Grande parata di Meret! al 46′ Lukaku scambia la palla con Brozovic che col sinistro da posizione ravvicinata calcia a colpo sicuro, Meret si supera.

Il secondo tempo è iniziato meglio dai nerazzurri, il napoli sbaglia molto nel giro palla

Cambio per l’inter al 60′ escono Candreva e Sanchez e subentrano Godin e Lautaro Martinez

63′: Buon palleggio del Napoli che porta alla conclusione dal limite di Elmas che va di poco a lato

Cambio per il napoli al 64′: Entrano Ghoulam e Allan escono Mario Rui e Zielinski

Il Napoli è in fiducia: grande giro palla nella tre quarti nerazzurra ma che non riesce a concretizzare

Le squadre sono molto lunghe, molte occasioni da ambo le parti, una ripresa di gioco molto bilanciata.

Cambio al 70′ dell’inter: dentro Young fuori Biraghi

GRAN GOL DI MARTINEZ! L’argentino avanza dalla metà campo e da fuori area calcia sul primo palo e trova un bellissimo gol

84′ sostituzione per il Napoli, entra Callejon esce Milik

89′ sostituzione Inter: entra Moses esce Lukaku

Il Napoli non riesce a trovare spazi nella difesa dell’inter che tenta di bucare il Napoli in contropiede

Punizione di Eriksen al 93′ centrale, Meret respinge centralmente coi pugni: Godin cerca il tap ma è in fuorigioco

Il Napoli non trova varchi nella difesa dell’ inter.

Triplice fischio di Valeri! la partita si conclude 2-0 per l’inter che riconquista il secondo posto a 79 punti, sopra di un punto sull’ Atalanta.

Il Napoli sicuro ormai del posto in Europa League a seguito della vittoria in coppa Italia non sembra sempre fare prestazione adeguate alla conquista di un posto in Europa.

StartingXI: Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Elmas, Demme, Zielinski, Politano, Milik, Insigne.