Hellas Verona-Cagliari 2-1, scaligeri in corsa per l'Europa League | Globalsport
Top

Hellas Verona-Cagliari 2-1, scaligeri in corsa per l'Europa League

Decide una doppietta di Di Carmine, per il Cagliari segna Simeone. Veronesi momentaneamente a - 1 dal sesto posto.

Preroll

Globalsport Modifica articolo

20 Giugno 2020 - 22.43

ATF

Colpo del Verona nel recupero della 25a giornata di Serie A, continua il sogno Europa.
Hellas Verona in vantaggio al termine del primo tempo. Nei primi 20 minuti Hellas padrone del campo: al quarto d’ora colpisce Di Carmine con un colpo di testa su cross di Lazovic.
Dopo pochi minuti lo stesso Lazovic colpisce una traversa su un’azione prolungata, in cui Cragno è poi decisivo sulla ribattuta.
Al 26′ ancora Di Carmine colpisce: grande azione di Verre che serve l’attaccante, il quale da 25 metri insacca con un destro all’incrocio.
Al 35′ espulso nel Verona Borini: valutata da rosso al Bar una sua entrata su Rog.
A questo punto cambia l’inerzia del match: Simeone accorcia le distanze.
Nel secondo tempo, Hellas senza prima punta che soffre le avanzate del Cagliari in superiorità numerica, subendo comunque poche occasioni da gol.
Al 70′ si torna in parità numerica: Cigarini ferma Zaccagni lanciato in contropiede: in 10 contro 10 Hellas che sembra riprendere la partita in mano.
A pochi minuti dal termine è Pisacane nel Cagliari a sfiorare il pareggio, ma l’Hellas conquista tre punti fondamentali per credere ancora nell’Europa League.
Cagliari che comunque nel secondo tempo ha cercato insistemente il pareggio, senza trovarlo.
Le squadre nel secondo tempo hanno sentito la stanchezza dopo tre mesi di sosta, pur non risparmiandosi.
Sardi che rimangono fermi a 32 punti, 7 sopra la zona salvezza, mentre l’Hellas si porta a – 1 dal Napoli sesto e può realmente credere ad un posto in Europa.